Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

8 стеблей зеленого лука

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 27 ноября: карьерный рост Тельцов, гармония Львов и влияние Стрельцов Дополнительные 940 грн к пенсии: пенсионерам советуют не медлить с заявлением До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам. Новый способ передачи показаний счетчиков: важное сообщение для потребителей
Показать еще

1,5 ст.л. растительного масла

3 зубчика чеснока

1 кусок корня имбиря

2 красных перца

2 куриных филе

100 г кешью

150 г стручкового гороха

2 ст.л. соевого соуса

1,5 ч.л. кунжутного масла

Приготовление:

1. В большой сковороде нагреваем масло и добавляем лук, чеснок и имбирь. Перемешиваем. Нарезаем куриное филе тонкими полосками и кладем на сковороду, жарим до золотистой корочки. Добавляем перец, затем горох и кешью. Готовим в течении 2 минут.

2. Добавляем соевый соус и кунжутное масло. Все хорошенько перемешиваем и подаем с рисом или лапшой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт драников из картофеля.