Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г индейки

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет" Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
Показать еще

1 головка лука

1 яблоко

1 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. подсолнечного масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем индейку и маринуем в оливковом масле и соевом соусе.

2. Нарезаем яблоки и лук. Лук обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем в сковороду индейку и маринад. Обжариваем в течении нескольких минут на сильном огне.

4. Добавляем яблоки и приправляем. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим в течении 10 минут.

5. Подаем с рисом или лапшой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных творожных кексов.