Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 рыба дорадо

Популярные статьи сейчас
Штрафов от ТЦК станет значительно больше: уклонистов "задушат" деньгами Гороскоп на сегодня 3 июля: неприятные сюрпризы, препятствия в карьере и неожиданные расходы – прогноз для всех знаков Зодиака Пенсии с 1 июля 2025 года по-новому: как будут начисляться баллы и как это повлияет на размер пенсии Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам
Показать еще

1 лимон

соль и перец по вкусу

1 пучок базилика

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Хорошо очищаем рыбу. Вынимаем все внутренности и промываем. Половину широкого листа фольги смазываем оливковым маслом и кладем рыбу. Приправляем ее с двух сторон и натираем маслом.

3. Нарезаем половину лимона тонкими ломтиками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, а ломтики и базилик кладем в брюхо. Плотно завораиваем в фольгу и запекаем на 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.