Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 рыба дорадо

Популярные статьи сейчас
Откажут на границе: какой документ украинцам обязательно нужен для поездки в Польшу Школьникам хотят добавить год обучения: лучше знать украинский Заплатите коммуналку и за себя, и за других людей: украинцы остаются с чужими долгами В Раде хотят повысить соцвыплаты части украинцев: кому ждать увеличения помощи
Показать еще

1 лимон

соль и перец по вкусу

1 пучок базилика

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Хорошо очищаем рыбу. Вынимаем все внутренности и промываем. Половину широкого листа фольги смазываем оливковым маслом и кладем рыбу. Приправляем ее с двух сторон и натираем маслом.

3. Нарезаем половину лимона тонкими ломтиками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, а ломтики и базилик кладем в брюхо. Плотно завораиваем в фольгу и запекаем на 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.