Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г творога

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

3 яйца

8 ст.л. муки

3 ст.л. сахара

пол ч.л. соли

оливковое масло по вкусу

0,5 ч.л. соды

сахарная пудра и ваниль по вкусу

Приготовление:

1.Выкладываем в миску творог, яйца, муку, сахар, соду и соль и смешиваем до однородности.

2. В сотейник наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем.

3. Делаем из теста шарики периодически мокая в муку.

4. Обжариваем пончики в масле постоянно переворачивая чтобы они подрумянились.

5. Пончики выкладываем на салфетку чтобы впитать жир. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с капустой.