Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука
Популярные статьи сейчас
Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще
2 яйца
100 г сметаны
100 г муки
1 ч.л. соли
100 мл растительного масла
Приготовление:
- Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм.
- Обдаем в дуршлаке кипятком.
- Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр.
- Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.