Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 головки репчатого лука

Популярные статьи сейчас
В Украину сует потепление до +22, доставайте футболки: синоптик назвал точные даты "бабьего лета" В школах вводятся новые правила: что изменится для учеников и учителей Останутся без пенсии: кому могут остановить выплаты с 1 января Готовьте грелки и теплую одежду: в Минэнерго сделали заявление о начале отопительного сезона
Показать еще

2 яйца

100 г сметаны

100 г муки

1 ч.л. соли

100 мл растительного масла

Приготовление:

  1. Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм.
  2. Обдаем в дуршлаке кипятком.
  3. Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр.
  4. Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.