Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука
Популярные статьи сейчас
Зима, которую мы не ожидали: антициклон приготовил шокирующие сюрпризы
Девочку увезли в больницу с собственных похорон: родственники пришли попрощаться, а она сжала их руки
Женщины должны готовиться к мобилизации: применение найдут всем – эксперт
В армию примут не всех: кого не коснется мобилизация и ТЦК
Показать еще
2 яйца
100 г сметаны
100 г муки
1 ч.л. соли
100 мл растительного масла
Приготовление:
- Нарезаем лук кольцами толщиной 6 мм.
- Обдаем в дуршлаке кипятком.
- Чтобы сделать кляр взбиваем яйца, соль и сметану, добавляем муку. Окунаем кольца лука в кляр.
- Разогреваем масло на сковороде и осторожно обжариваем кольца с двух сторон до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.