Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Показать еще

2 головки лука

1 ч.л. муки

2 ст.л. сливочного масла

50 мл сливок

50 г твердого сыра

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Измельчаем лук и грибы. Обжариваем их с солью и перцем на сливочном масле. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

3. Выкладываем грибную смесь по формочкам, заливаем сливками, посыпаем сыром и выпекаем в духовке 20-25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с имбирем и кешью.