Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 яйца

Популярные статьи сейчас
Лишь 1 из 25 хочет идти в бой: эксперт о результате силовой мобилизации уклонистов Если у вас пластиковые окна, то вы обязаны это сделать: поспешите, времени осталось мало От налоговой не уйдешь: бесплатное пополнение карт запретят В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться
Показать еще

3 стакана муки

200 г маргарина

1 стакан сахара

ванилин на кончике ножа

1 ч.л. разрыхлителя

200 г варенья

Приготовление:

1. Масло и маргарин растапливаем на водяной бане. Разогреваем духовку до 200 градусов. В миску высыпаем сахар, добавляем растопленое масло, ванилин, яйца и тщательно все перемешиваем.

2. Смешиваем муку с разрызлителем и постепенно добавляем в массу. Замешиваем тесто и делим его на две неравные части. Часть поменьше оставляем в морозильнике.

3. Вторую часть выкладываем на противень и поливаем вареньем. Разглаживаем поверхность. Далее замороженное тесто натираем на крупной терке и посыпаем пирог. Выпекаем в течении 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного пирога суфле.