Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

210 г фартофеля

Популярные статьи сейчас
Будем пахать до самой старости: власти хотят отправить на работу пенсионеров и людей с инвалидностью Минимальные пенсии с 1 июля: увеличат ли выплаты пенсионерам Сделали ремонт в квартире – ожидай штраф или повестку в суд: о чем должны знать украинцы "Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Показать еще

150 г свеклы

150 г соленых огурцов

100 г моркови

150 г лука

50 мл оливкового масла

4 г сахара

2 г соли

50 мл бальзамического уксуса

щепотка черного перца

Приготовление:

1. Варим и очищаем овощи. Нарезаем кубиками. Огурцы нарезаем ломтиками. Лук полукольцами.

2. Соединяем овощи вместе. Тем временем делаем заправку. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом, приправляем. Добавляем в салат и тщательно перемешиваем. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт драников из картофеля.