Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 французский багет

Популярные статьи сейчас
Уже никто не спрячется: "Оберег" ждет сенсационное обновление, о мужчинах будут знать все Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление Можете остаться без жилья: что нужно обязательно проверить при покупке квартиры "с рук" Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Показать еще

70 г ветчины

зелень и базилик по вкусу

100 г сыра

Приготовление:

1. Разрезаем багет поперек. Кладем внутрь начинку.

2. Поджариваем багет на сковороде с двух сторон пока сыр не расстанет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена.