Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 французский багет

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

70 г ветчины

зелень и базилик по вкусу

100 г сыра

Приготовление:

1. Разрезаем багет поперек. Кладем внутрь начинку.

2. Поджариваем багет на сковороде с двух сторон пока сыр не расстанет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена.