Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ч.л. карри

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Показать еще

2 куриных грудки

1 головка лука

2 зубчика чеснока

1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде в масле на среднем огне. Добавляем чеснок.

2. Карри перемешиваем с томатной пастой, добавляем к луку и обжариваем в течении 1-2 минут.

3. Куриное филе нарезаем на кусочки и кладем в сковороду. Перемешиваем в течении 5 минут, затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне примерно 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яичницы в помидоре.