Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ч.л. карри

Популярные статьи сейчас
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Показать еще

2 куриных грудки

1 головка лука

2 зубчика чеснока

1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде в масле на среднем огне. Добавляем чеснок.

2. Карри перемешиваем с томатной пастой, добавляем к луку и обжариваем в течении 1-2 минут.

3. Куриное филе нарезаем на кусочки и кладем в сковороду. Перемешиваем в течении 5 минут, затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне примерно 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яичницы в помидоре.