Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ч.л. карри

Популярные статьи сейчас
Бытовым потребителям пригрозили отключением электроэнергии: кто в "черном списке" "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

2 куриных грудки

1 головка лука

2 зубчика чеснока

1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде в масле на среднем огне. Добавляем чеснок.

2. Карри перемешиваем с томатной пастой, добавляем к луку и обжариваем в течении 1-2 минут.

3. Куриное филе нарезаем на кусочки и кладем в сковороду. Перемешиваем в течении 5 минут, затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне примерно 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яичницы в помидоре.