Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г маргарина

Популярные статьи сейчас
Базы НЛО уже есть на Земле:изветный адвокат расскрыл их местонахождение Украинцев заставят забыть о наличных деньгах: дорогие покупки теперь только по карте Первые снегопады: украинцев предупредили о погоде Бронирование от мобилизации временно отменят: начнется масштабная проверка
Показать еще

200 г творога

300 г муки

100 г сахара

1 яйцо

Приготовление:

1.Творог и маргарин доводим до однородной массы.

2. Добавляем яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на час в холодильнике.

3. Затем вынимаем и раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем кружки.

4. Каждый кружок с одной стороны окунаем в сахар, складываем пополам два раза, сахаром наружу чтобы получился треугольник.

5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бефстроганова.