Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г белых грибов

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

150 г сметаны

100 мл сливок

1 кг говяжей вырезки

500 мл говяжего бульона

100 мл белого сухого вина

соль и перец по вкусу

100 мл растительного масла

1 ст.л. горчицы

Приготовление:

1. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде предварительно посолив мясо. Готовим до кричневой корочки.

2. В сотейник наливаем белое вино и выпариваем на три четверти на высоком огне. Добавляем бульон и выпариваем на половину.

3. На сковороде обжариваем грибы. К бульону добавляем сметану и готовим на среднем огне. Когда соус загустеет приправляем его.

4. В грибы добавляем обжаренное мясо, заливаем соусом, доводим до кипения, после чего тушим еще 3 минуты.

5. Добавляем горчицу и подаем вместе с рисом или лапшой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.