Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г сметаны

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо
Показать еще

1 куриное филе

100 г грибов

1 репчатый лук

Приготовление:

1. Заливаем грибы холодной водой и оставляем на 8 часов. Затем воду сливаем, а грибы мелко нарезаем. Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до готовности.

2. Куриное филе нарезаем ломтиками. Разогреваем масло на сковороде с толстым дноми и слегка обжариваем мясо.

3. Добавляем в мясо грибы, приправляем.

4. Вливаем сметану и перемешиваем. Тушим на маленьком огне около 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.