Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

1 кролик

Популярные статьи сейчас
Главное за 15 ноября: россияне прорвали границу, пенсионерам дадут по 150 гривен, а морозы ударят по Украине Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений Правила и нюансы пенсии: как на старости получать 10 тысяч гривен при 25 лет стажа
Показать еще

400 мл темного пива

200 г чернослива

2 головки лука

1 ст.л. горчицы

1 стебель тимьяна

лавровый лист по вкусу

50 г сливочного масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разделяем кролика на куски, обжариваем в масле до золотистого цвета, приправляем. Через 5 минут вынимаем кролика из сковороды.

2. Обжариваем крупно нарезанный лук в той же сковороде.

3. Добавляем темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Варим на медленном огне 15 минут. Далее кладем в соус кролика и тушим под крышкой на маленьком огне в втечении 45-60 минут. Подаем с яблочным соусом или картофелем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из фасоли и тунца.