Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

500 г песочного печенья

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Показать еще

200 г сливочного масла

3 ст.л. какао-порошка

1 банка сгущенного молока

Приготовление:

1. Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем немного мягкое масло и хорошо перемешиваем.

2. Затем добавляем какао и сгущенку. Перемешиваем. Из этой массы делаем 5-6 колбасок.

3. Каждую колбаску заворачиваем в пленку и оставляем в морозильнике на 3-4 часа.

4. Готовые колбаски нарезаем кусочками и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквы, запеченной с сыром.