Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Показать еще

1 головка лука

150 г сметаны

зелень по вкусу

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.

2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.

3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.