Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг свинины

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках  Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

500 г сметаны

4 зубчика чеснока

черный перец по вкусу

0,3 ч.л. хмели-сунели

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем мясо и выкладываем в форму для запекания.

2. В миске смешиваем сметану и майонез, добавляем тертый чеснок, перец, специи и тщательно перемешиваем.

3. Заливаем этим соусом мясо и ставим в духовку. Запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с шафраном и фисташками.