Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Показать еще

150 г муки

300 г сахара

250 мл сливок

250 г сыра маскарпоне

100 г молочного шоколада

1 банка вишневого компота

Приготовление:

1. Взбиваем вместе яйца и 150 г сахара. Далее добавляем муку и замешиваем не очень густое тесто.

2. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диаметром 26 см и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течении 25 минут.

3. Не вынимая пирог из формы, пропитываем компотом. Сверху выкладываем вишню из дна банки.

4. Чтобы сделать крем взбиваем сливки и остаток сахара. затем добавляем маскарпоне и очень осторожно перемешиваем. Шоколад натираем на мелкой терке.

5. Выкладываем на вишню крем и посыпаем шоколадом. Оставляем в холодильнике минимум на 6 часов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из фасоли и тунца.