Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г цукини

Популярные статьи сейчас
Главное за 18 октября: новые правила в школах, наступление с Беларуси и очередные ограничения света От белья до авто – все за свой счет: сколько стоит мобилизоваться Работающим пенсионерам разъяснили важное правило: что запрещено законом Пенсию сократят на 75%: кто потеряет право на большую часть выплаты
Показать еще

1 яйцо

40 г муки

соль по вкусу

100 г сливочного сыра

100 г слабосоленого лосося

Приготовление:

1. Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут.

2. Убираем лишний сок с кабачков при помощи салфетки.

3. Смешиваем кабачки с яйцом и мукой при помощи вилки.

4. Вафельницу смазываем оливковым маслом и выливаем на нее тесто.

5. Обжариваем вафли на среднем огне в течении 5-6 минут. Подаем с лососем и сливочным сыром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной овощной лазаньи.