Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г цукини

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

1 яйцо

40 г муки

соль по вкусу

100 г сливочного сыра

100 г слабосоленого лосося

Приготовление:

1. Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут.

2. Убираем лишний сок с кабачков при помощи салфетки.

3. Смешиваем кабачки с яйцом и мукой при помощи вилки.

4. Вафельницу смазываем оливковым маслом и выливаем на нее тесто.

5. Обжариваем вафли на среднем огне в течении 5-6 минут. Подаем с лососем и сливочным сыром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной овощной лазаньи.