Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г буженины

Популярные статьи сейчас
Энергетический коллапс: эксперт призвал готовиться, чтобы пережить зиму Школы перейдут на новую систему обучения: к каким изменениям готовиться детям Школьники массово выбрасывают обеды: что не так с новым школьным меню Польша будет штрафовать украинцев за детей
Показать еще

100 мл овощного бульона

4 головки красного лука

8 зубчиков чеснока

1 ст.л. кукурузной муки

100 мл сидра

20 г петрушки

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Нарезаем и обжариваем в сливочном масле лук. Когда он станет мягким, добавляем мелко рубленный чеснок. Обжариваем пару минут, затем заливаем сидром и овощным бульоном, тушим на сильном огне 7 минут, непрерывно помешивая.

2. Уменьшаем огонь и делаем соус густым, добавив кукурузную муку с водой. Смешиваем венчиком.

3. После, тушим лук еще 2 минуты, параллельно жарим на гриле или сковороде буженину. Соус смешиваем с петрушкой, солим и подаем с мясом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт осторого горячего шоколада.