Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г творога

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев Пенсионерам готовят новый перерасчет выплат: кому, когда и сколько денег добавят Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Показать еще

1 банка сметаны

2 ст.л. сахара

3 яйца

2 ст.л. манной крупы

250 г шпината

2 ст.л. растительного масла

25 г сыра

Приготовление:

1. В творог добавляем яичные желтки, 2 ст.л. растопленного масла, сахар, соль, манку. Хорошенько перемешиваем деревянной ложкой. Мелко нарезаем шпинат и перемешиваем с творогом.

2. Взбиваем в пену сливки и смешиваем с творожной массой. Выкладываем на смазанную маслом сковороду, смазываем поверхность сметаной, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 25-30 минут.

3. Готовый пудинг выкладываем на блюдо, поливаем маслом и подаем с холодной сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочных оладьев с корицей.