Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г зеленой стручковой фасоли

Популярные статьи сейчас
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат
Показать еще

1 сладкий перец

250 г куриного филе

2 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. растительного масла

соль по вкусу

3 зубчика чеснока

1 лук

Приготовление:

1. Фасоль варим в соленой воде несколько минут и сливаем воду.

2. Промываем куриное филе и нарезаем полосками. Обжариваем в горячей сковороде в растительном масле.

3. Очищаем и нарезаем полосками перец. В ту же сковороду добавляем масло и обжариваем лук и перец, добавляем фасоль и жарим в течении 5 минут на небольшом огне. Добавляем курицу.

4. Мелко нарезаем чеснок, смешиваем с соевым соусом и добавляем в сковороду. Прогреваем еще 1-2 минуты.

5. Подаем теплым.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного торта.