Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 банка консервированого тунца

Популярные статьи сейчас
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет" Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
Показать еще

8 кусков хлеба для тостов

200 г сыра

розовый перец по вкусу

½ ч.л. каперсов

20 г сливочного масла

½ огурца

Приготовление:

1. Тунца выкладываем вместе с соком в миску и измельчаем руками. Посыпаем розовым перцем, добавляем каперсы и перемешиваем. Выкладываем тертый сыр и снова перемешиваем.

2. На сковороде слегка поджариваем хлеб с обеих сторон. Затем слегка смазываем все куски сливочным маслом, выкладываем тнцовую смесь, соединяем половинки и снова кладем на сковороду. Держим пару минут под крышкой.

3. Готовые сэндвичи разрезаем по диагонали.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних мюслей с орехами и какао.