Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 банка консервированого тунца

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 декабря для всех знаков Зодиака: конец Козерогов, дела Дев и повышение Овнов Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
Показать еще

8 кусков хлеба для тостов

200 г сыра

розовый перец по вкусу

½ ч.л. каперсов

20 г сливочного масла

½ огурца

Приготовление:

1. Тунца выкладываем вместе с соком в миску и измельчаем руками. Посыпаем розовым перцем, добавляем каперсы и перемешиваем. Выкладываем тертый сыр и снова перемешиваем.

2. На сковороде слегка поджариваем хлеб с обеих сторон. Затем слегка смазываем все куски сливочным маслом, выкладываем тнцовую смесь, соединяем половинки и снова кладем на сковороду. Держим пару минут под крышкой.

3. Готовые сэндвичи разрезаем по диагонали.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних мюслей с орехами и какао.