Время подготовки: менее 30 минут
Время готовки: 30 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

300 г муки грубого помола
1 ч.л. соли
½ ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. семен аниса или фенхеля
1 ч.л. меда
30 г масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам
Показать еще
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Насыпаем муку в большую миску. Добавляем соль, разрыхлитель, семена аниса, мед и масло. Тщательно перемешиваем, затем медленно начинаем добавлять 175 мл воды, помешивая, пока у нас не будет мягкого теста.
  3. Далее щедро рассыпаем муку на рабочей поверхности и раскатываем тесто пока оно не станет тонким.
  4. Вырезаем из теста кружочки диаметром примерно 20 см - должо получиться 6 - 8 кружочков. Вырезаем небольшие отверстия в середине кружков.
  5. Помещаем хлебцы на противень и накалываем каждый из них вилкой.
  6. Выпекаем в духовке до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних мюслей с орехами и какао.