Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. молока

Популярные статьи сейчас
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще

175 г сахарной пудры

200 г белого шоколада

Приготовление:

1. Белый шоколад ломаем на кусочки и топим на водяной бане.

2. Добавляем ложку молока и пудру. Помешиваем, пока консистенция не станет густой и плотной.

3. Затем добавляем еще одну ложку молока и взбиваем глузурь.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с соусом песто.