Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г дрожжевого теста

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Показать еще

200 г творога

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ч.л. меда

1 ст.л. сметаны

1,5 ч.л. муки

щепотка соли

Приготовление:

1. Растираем вместе творог, яйца, сахар и мед. Добавляем сметану и муку, хорошенько все перемешиваем.

2. Из теста формируем шарики, а затем лопаткой делаем в них углубления. В углубления кладем начинку. Оставляем на 30 минут.

3. Далее смазываем ватрушки взбитым молоком или яйцом.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем ватрушки примерно 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глазури из белого шоколада.