Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г грибов

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков Почему школьники отказываются говорить на украинском языке Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь Денег дальше не будет: что должен сделать каждый пенсионер
Показать еще

100 г сливочного масла

60 мл бренди

15 г кукурузной муки

45 мл воды

125 мл сливок

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Готовим в течении примерно 3 минут.

2. Добавляем бренди и белое вино.

3. Добавляем кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогреваем и подаем с куриными грудками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.