Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

160 г миндаля

Популярные статьи сейчас
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров Пенсионерам выплатят разовую помощь: кто дополнительно получит от 450 гривен Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне
Показать еще

½ лимона

1 ст.л. семян льна

2 ст.л. кленового сиропа

2 ст.л. оливкового масла

щепотка соли

Приготовление:

1. Промываем миндаль и даем ему немного обсохнуть. Далее измельчаем в кухонном комбайне.

2. Натираем на терке цедру половины лимона, добавляем к миндалю и сбрызгиваем лимонным соком.

3. После этого добавляем все ингредиенты и перемешиваем. Из теста формируем небольшие печеньки и выкладываем на застеленый пергаментом противень.

4. В предварительно разогретой духовке разогреваем коржики до красивого золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из свинины с горчичным соусом.