Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

160 г миндаля

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет
Показать еще

½ лимона

1 ст.л. семян льна

2 ст.л. кленового сиропа

2 ст.л. оливкового масла

щепотка соли

Приготовление:

1. Промываем миндаль и даем ему немного обсохнуть. Далее измельчаем в кухонном комбайне.

2. Натираем на терке цедру половины лимона, добавляем к миндалю и сбрызгиваем лимонным соком.

3. После этого добавляем все ингредиенты и перемешиваем. Из теста формируем небольшие печеньки и выкладываем на застеленый пергаментом противень.

4. В предварительно разогретой духовке разогреваем коржики до красивого золотистого цвета.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из свинины с горчичным соусом.