Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Показать еще

160 г овсяных хлопьев

4 ст.л. меда

¼ ст.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

60 г орехов

Приготовление:

1. Измельчаем овсяные хлопья в блендере до состояния муки.

2. Перемешиваем в глубокой миске хлопья, мед, соль и оливковое масло.

3. Измельчаем орехи.

4. Добавляем орехи в тесто. Тщательно замешиваем тесто.

5. Из теста скатываем маленькие шарики, выкладываем их на противень, предварительно покрытым бумагой для выпечки. Выпекаем печенье 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных конфет всего за 15 минут.