Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г киноа

Популярные статьи сейчас
Радоваться или плакать: как изменятся пенсии в 2026 году Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
Показать еще

50 мл оливкового масла

3 зубчика чеснока

200 г шампиньонов

½ пучка петрушки

1 головка белого лука

500 мл куриного бульона

Приготовление:

1. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны на оливковом масле до появления грибного запаха. Добавляем лук и жарим его, пока тот не станет мягким.

2. Добавляем киноа и измельченный чеснок. Обжариваем пару минут.

3. Заливаем бульон и варим в течении 15 минут, постоянно помешивая. Перед самым концом добавляем рубленую петрушку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с ветчиной.