Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г киноа

Популярные статьи сейчас
Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Дополнительная поддержка пенсионеров: новая выплата 944 грн в месяц Водоканалы начали отключать неплательщиков: какой долг считается "критическим" Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Показать еще

50 мл оливкового масла

3 зубчика чеснока

200 г шампиньонов

½ пучка петрушки

1 головка белого лука

500 мл куриного бульона

Приготовление:

1. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны на оливковом масле до появления грибного запаха. Добавляем лук и жарим его, пока тот не станет мягким.

2. Добавляем киноа и измельченный чеснок. Обжариваем пару минут.

3. Заливаем бульон и варим в течении 15 минут, постоянно помешивая. Перед самым концом добавляем рубленую петрушку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с ветчиной.