Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г киноа

Популярные статьи сейчас
После индексации пенсии в Украине на самом деле уменьшились Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Показать еще

50 мл оливкового масла

3 зубчика чеснока

200 г шампиньонов

½ пучка петрушки

1 головка белого лука

500 мл куриного бульона

Приготовление:

1. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны на оливковом масле до появления грибного запаха. Добавляем лук и жарим его, пока тот не станет мягким.

2. Добавляем киноа и измельченный чеснок. Обжариваем пару минут.

3. Заливаем бульон и варим в течении 15 минут, постоянно помешивая. Перед самым концом добавляем рубленую петрушку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с ветчиной.