Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище" Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
Показать еще

50 г сливочного масла

3 яйца

25 г пшеничной муки

85 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Шоколад ломаем на кусочки и топим в пароварке в течении 10 минут. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем до получения однородной массы.

2. Белки отделяем от желтков, взбиваем белки в густую пену. В другой миске взбиваем желтки с сахаром до получения густой массы. Далее аккуратно добавляем в массу взбитые белки, затем шоколадную смесь и муку.

3. Тесто кладем в 4 формочки по 150 мл. Каждую накрываем пергаментом и ставим в большую миску пароварки.

4. Выпекаем в течении 30 минут. При подаче можно полить сливками или украсить ягодами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с ветчиной.