Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Молоко - ½ ст.л.
Хлеб – 2 толстых ломтика
Соль и молотый черный перец
Любой ваш любимый соус для подачи

Приготовление:
1. Взбиваем яйцо, молоко, соль и перец в мелкой миске.
2. Нагреваем достаточное количество масла, чтобы покрыть дно большой сковороды на среднем огне. Когда масло начнет кипеть, окунаем хлеб в смесь яиц и кладем его на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневой корочки.

Популярные статьи сейчас
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
Показать еще


3. Подавать можно с томатным кетчупом или коричневым соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.