Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Астролог увидел в мае "беду" для Украины Расписываться не нужно: когда повестка будет считаться врученной Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

2 головки лука

1 ч.л. муки

2 ст.л. сливочного масла

50 мл сливок

50 г твердого сыра

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их с солью и перцем на сливочном масле. Добавляем муку и перемешиваем.

2. Раскладываем грибную смесь по формочкам, заливаем сливками и посыпаем тертым сыром.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем жюльен 20-25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.