Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас
Ремонты свалят на плечи украинцев: как может измениться стоимость электроэнергии 13-летняя дочь Филиппа Киркорова получила подарок, за которым отец мотался, как за ядерным чемоданчиком Мобилизация дедов и больных: военный жестко раскритиковал качество призывников Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

250 г гороха

100 г кореньев

100 г лука

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Для начала варим мясной бульон.

2. Замоченный заранее горох кладем в бульон и варим примерно 1,5 часа.

3. Промытые и очищенные коренья и лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем на масле. За 15-20 минут кладем в суп и добавляем соль.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чебуреков со свининой и говядиной.