Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г тофу

Популярные статьи сейчас

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

1 стебель сельдерея

½ сладкого перца

100 г грибов

3 ст.л. соевого соуса

100 г стручковой фасоли

смесь молотых перцев по вкусу

1 лук

Приготовление:

1. Варим фасоль и грибы.

2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.

3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.

4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.

5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рождественского клюквенного соуса.