Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриных сердечек

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 21 ноября: приток энергии Близнецов, успех в делах Львова и самоанализ Стрельцов Остановка метро в Киеве: энергетик о рисках блекаутов для электротранспорта Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
Показать еще

1 головка лука

1 морковь

1 стакан воды

½ стакана растительного масла

Приготовление:

1. Сердечки тщательно промываем под проточной водой. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в ней сердечки в течении 5-7 минут. Когда образуется корочка, наливаем пол стакана воды и тушим 15-20 минут, регулярно помешивая.

2. Очищаем лук и морковь и нарезаем тонкими полукольцами. Когда почти вся вода испарится, доливаем 2 ст.л. масла и высыпаем в сковороду овощи. Все перемешиваем и обжариваем в течении 5-7 минут. Солим и добавляем приправы по вкусу.

3. Подаем блюдо сразу же, пока горячее.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яйца в корзине.