Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

20 г кукурузы
300 мл молока
300 г смешанной рыбы, включая копченую пикшу, треску и лосось
50 г шпината
½ мелкого лимона
1 тонкий ломтик белого или коричневого хлеба
15 г пармезана
морская соль и молотый черный перец
100 г замороженного горошка

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

1. Помещаем кукурузную муку в маленькую миску и перемешиваем в 3 столовых ложках молока, пока он не образует гладкую пасту.

2. Выливаем оставшееся молоко в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавляем рыбу, шпинат и лимонную цедру в кастрюлю и приправляем немного солью и перцем. Доводим молоко к нежному кипению и варим 3-4 минуты, или пока рыба начинает шелушиться, периодически помешивая.

3. Перемешиваем со смесью кукурузного крахмала и варим 1 минуту, или пока соус не загустеет.В случае необходимости приправляем.

4. Разогреваем гриль до максимума. Разрываем хлеб на мелкие кусочки и бросаем в маленькую миску с пармезаном. Разбрасываем по рыбе.

5. Помещаем тарелку или посуду на поддон для выпечки и жарим в течение приблизительно 2 минут, или пока верхний слой не станет хрустящим и слегка поджаренным - внимательно следите, чтобы он не горел.

6. Помещаем горох в кастрюлю с кипящей водой и варим 2-3 минуты или согласно пакетным инструкциям. Сливаем, и немедленно подаем с запеканкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного чизкейка с кукурузной мукой.