Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Показать еще

2 стакана сахара

180 г сливочного масла

2 стакана клюквы

2 яйца

Приготовление:

1. Белки отделяем от желтков, белки ставим в холодильник.

2. Желтки растираем с двумя ложками сахара, добавляем муку, мягкое масло, замешиваем тесто.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем готовое тесто на форму и ставим в духовку на 10-15 минут.

4. Измельчаем в блендере клюкву со стаканом сахара до образования однородной массы, достаем форму с готовым тестом из духовки и вливаем туда клюквенное пюре.

5. Достаем из холодильника белки и взбиваем их миксером, постепенно добавляя сахар. Выкладываем взбитые белки на клюквенное пюре.

6. Уменьшаем температуру духовки до 100 градусов, запекаем пирог до тех пор, пока белки не станут коричневыми.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мини-голубцов из пекинской капусты.