Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

240 г печенья юбилейного

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

100 г сливочного масла

200 г сахара

400 г мягкого творога

500 мл сливок 10%

2 ст.л. сливок 40%

2 ч.л. ванилина

20 г желатина

1 шт. желе для торта

1 стакан апельсинового сока

Приготвление:

1. Измельчаем печенье в крошку и смешиваем в однородную массу с растопленым маслом. Выкладываем в форму, выравниваем верхний слой и ставим в холодильник.

2. Тем временем помещаем в одну миску 2 пачки творога, сахар, сливки и ванилин. Взбиваем миксером или в блендере.

3. Желатин разводим в стакане по инструкуции и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.

4. Достаем корж из холодильника и сверху выливаем творожную массу. Ставим в холодильник пока она чуть чуть не загустеет.

5. Заливаем торт желе, по желанию украшаем фруктами. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата с ветчиной, сыром и овощами.