Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

7 зубчиков чеснока

Популярные статьи сейчас
Арктический холод и мощные снегопады: украинцев предупредили об экстремальной зиме Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ ТЦК добрались и до женщин: кто окажется в списках штрафников
Показать еще

2 кг свинины

соль и перцы по вкусу

Приготовление:

1. Свинину промываем, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу.

2. Далее нарезаем чеснок и втыкаем его в мясо.

3. После этого заворачиваем свинину в фольгу (5-7 слоев).

4. Мясо выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.

5. Время от времени добавляем в противень горячую воду.

6. Выпекаем мясо 2 часа при температуре 220 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля с грибной начинкой.