Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

7 зубчиков чеснока

Популярные статьи сейчас
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Показать еще

2 кг свинины

соль и перцы по вкусу

Приготовление:

1. Свинину промываем, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу.

2. Далее нарезаем чеснок и втыкаем его в мясо.

3. После этого заворачиваем свинину в фольгу (5-7 слоев).

4. Мясо выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.

5. Время от времени добавляем в противень горячую воду.

6. Выпекаем мясо 2 часа при температуре 220 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля с грибной начинкой.