Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

170 г творога

Популярные статьи сейчас

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

100 г сливочного масла

2 яйца

130 г муки

½ стакана сахара

Приготовление:

1. Творог выкладываем в миску, добавляем яйца, сахар и хорошенько перемешиваем.

2. В большую миску кладем масло, добавляем муку и измельчаем ножом до состояния крошки.

3. На дно формы для выпечки высыпаем 70% крошки и заливаем творожной смесью. На верх выкладываем остальную крошку.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 40 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.