Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

2 армянских лаваша

Популярные статьи сейчас
Диплом на руки - повестка в дверь: ТЦК начнет охоту за студентами с июля - кто в зоне риска Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия Пенсионерам вдвое повысили возрастную доплату: кто получит больше денег Водители массово получают штрафы после общения с патрульными: за что наказывают даже без нарушений
Показать еще

30 г сыра

1 яйцо

1 ст.л. сливочного масла

½ л воды

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду и прожариваем на ней сливочное масло.

2. Два сложенных армянских лаваша нарезаем листами 15х15 см. Окунаем их в подсоленную воду и выкладываем на сковороду.

3. Обжариваем с двух сторон.

4. Затем в центр лаваша разбиваем яйцо и размазываем его по всей поверхности. Немного прожариваем. Затем добавляем немного тертого сыра. Обжариваем минуту и складываем лаваш пополам.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.