Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

2 армянских лаваша

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 23 мая: что готовит день всем знакам Зодиака – сюрпризы, испытания и неприятные открытия Украинцам без предупреждения арестовывают счета: "Ощадбанк" препятствует разблокированию Гороскоп на сегодня, 22 мая: правильный выбор близнецов и задачи стрельцов Ограниченно пригодных отправляют на передовую: кто решает судьбу военнослужащих
Показать еще

30 г сыра

1 яйцо

1 ст.л. сливочного масла

½ л воды

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду и прожариваем на ней сливочное масло.

2. Два сложенных армянских лаваша нарезаем листами 15х15 см. Окунаем их в подсоленную воду и выкладываем на сковороду.

3. Обжариваем с двух сторон.

4. Затем в центр лаваша разбиваем яйцо и размазываем его по всей поверхности. Немного прожариваем. Затем добавляем немного тертого сыра. Обжариваем минуту и складываем лаваш пополам.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.