Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г творога

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

250 г бездрожжевого слоеного теста

1 ст.л. сметаны

2 яичных белка

1 лимон

2 ст.л. меда

изюм без косточек по вкусу

курага по вкусу

Приготовление:

1. Миксеров взбиваем 1 желток с медом и сметаной. Добавляем творог итщательно перемешиваем до однородной массы.

2. В полученную массу вмешиваем цедру одного лимона, изюм и курагу.

3. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Распределяем творожную массу по тесту и аккуратно, слегка прижимая сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Далее острым ножом нарезаем рудет на кружочки толщиной 2 см.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом, выкладываем ватрушки, смазывая из желтком. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.