Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 12

Ингредиенты:

250 г дрожжевого слоеного теста

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

3 ст.л. сахара

2 яблока

сахарная пудра по вкусу

Приготвление:

1. Разрезаем яблоки на четвертинки, вырезаем семена, нарезаем тонкими дольками.

2. Наливаем в кастрюлю 200 мл воды, доводим до кипения. Добавляем сахар.

3. Дольки яблок кладем в кипяток. Варим около 2-3 минут, затем сливаем воду.

4. Тесто раскатываем и нарезаем на полосы 3 см в ширину и 25-30 см в длину.

5. На полоску теста кладем 5 долек яблока, слегка навхлест.

6. Аккуратно заворачиваем полоску в трубочку.

7. Нижние края теста подворачиваем внутрь.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем слойки примерно 30 минут.

9. Когда слойки остынут, посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт омлета с пряными травами.