Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 морковь

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут массово готовить к сопротивлению врагу: заработают специальные центры Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Показать еще

500 г куриного филе

1 головка лука

2 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. муки

приправы и лавровый лист по вкусу

1,5 стакана воды

соль по вкусу

сушеный укроп по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промываем филе. Нарезаем на кубики толщиной примерно 1 см.

2. Тонкими кольцами нарезаем лук, морковь - соломкой.

3. На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо, сверху кладем овощи. Когда все ингредиенты поджарятся, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем.

4. Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушим все около 20 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.