Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 морковь

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

500 г куриного филе

1 головка лука

2 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. муки

приправы и лавровый лист по вкусу

1,5 стакана воды

соль по вкусу

сушеный укроп по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промываем филе. Нарезаем на кубики толщиной примерно 1 см.

2. Тонкими кольцами нарезаем лук, морковь - соломкой.

3. На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо, сверху кладем овощи. Когда все ингредиенты поджарятся, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем.

4. Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушим все около 20 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.