Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 куриных филе

Популярные статьи сейчас
Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

1 ст.л. пшеничной муки

1 куриное яйцо

3 зубчика чеснока

1 ст.л. майонеза

карри по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем вместе яйцо, муку и майонез.

2. Добавляем 3 зубчика чеснока.

3. Приправляем солью и перцем.

4. Отбитое и нарезанное куриное филе окунаем в готовую смесь, далее поджариваем на разогретой сковороде с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

5. Подовать такую курочку лучше всего с картофелем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт омлета с пряными травами.