Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

75 мл оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

100 г бородинского хлеба

4 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем все корочки с хлеба. Нарезаем хлеб брусочками.

2. Очищаем чеснок, часть нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с растительным маслом. Часть давим чеснокодавилкой.

3. Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.

4. Натираем хлеб чесночной массой и посыпаем солью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.