Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

1 кг пшеничной муки

Популярные статьи сейчас
В Виннице ТЦК упаковали уклонистов: местные жители устроили бунт, требуют отпустить мобилизованных У пенсионеров заберут 20% пенсии: ПФУ предупредил об удержании по выплатам Гороскоп на август-2025 для всех знаков Зодиака: шоу от Львов, крах Козерогов и кульминация Водолеев Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Показать еще

150 г меда

200 г сахара

2 яичных желтка

150 г сливочного масла

100 мл молока

Приготовление:

1. Сливочное масло топим в сотейнике, вливаем полстакана молока, добавляем мед и перемешиваем.

2. Вмешиваем небольшими порциями муку в горячее масло.

3. Желтки растираем с сахаром, добавляем в тесто. Тесто замешиваем руками.

4. Далее делаем шарики диаметром около сантиметра, укладываем их плотным слоем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных булочек с изюмом.