Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г замороженных мидий

Популярные статьи сейчас
Газовые плиты, котлы и колонки: "Нефтегаз" предупредил всех владельцев Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
Показать еще

200 мл сливок

30 г сливочного масла

чеснок по вкусу

прованские травы по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и мелко нарезаем чеснок.

2. Топим сливочное масло на сковороде и добавляем к нему нарезанный чеснок, уменьшаем огонь и тушим 1 минуту.

3. Оттаявшие мидии отправляем тушиться с чесноком. Перчим и добавляем смесь прованских трав.

4. Через 7-8 минут вливаем сливки и тушим мидии дальше, до загустения сливок.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с грудинкой.