Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

200 г миндаля

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

1 л воды

1 ст.л. меда

молотая корица по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промываем и замачиваем миндаль на 6-8 часов в 400 мл воды комнатной температуры.

2. Сливаем воду и заливаем орехи тремя стаканами свежей воды.

3. Далее погружаем миндаль и воду в блендер и измельчаем до однородной массы.

4. Теперь процеживаем жидкость через синтетический мешок или ткань.

5. Хорошенько отжимаем жмых, и повторяем процедуру заново.

6. Поскольку миндальное молоко имеет пресный вкус, можно добавить к нему мед и корицу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мидий в чесночно-сливочном соусе.